國三拋錨車遭撞連環車禍 9人受傷送醫
列印


2019-06-22 09:36

〔記者洪美秀/新竹報導〕國道3號南下107公里處,昨晚11點多發生5台車的追撞連環車禍,新竹市消防局接獲警方轉報,派遣4車12人趕往,現場狀況為前後車輛疑未注意車況而發生追撞,造成9人輕傷送醫,其中有1車肇逃,警方已在釐清車禍發生情況,並追查肇逃車輛。

新竹市消防局表示,昨晚11點10分接獲警方通報,指在國道3號南下發生追撞車禍,據了解,疑因有車輛拋錨遭後車追撞,共5輛車撞在一起,其中1輛車肇逃。

救護人員趕抵現場途中,起初得知傷者僅2人,抵達現場後才發現有9人,但傷勢不嚴重,已由救護車將9人分別送醫,傷者情況都意識清醒。

此起車禍肇事原因已由警方製作筆錄調查中,而此處交通也受到影響,幸已近深深,約塞車近30分鐘後恢復正常車流。

  • 國道3號南下107公里處,昨晚深夜發生5台車的追撞車禍,有9人受輕傷送醫,生命跡象穩定,有1台車肇逃,警方已在釐清車禍肇事原因。(記者洪美秀翻攝)

    國道3號南下107公里處,昨晚深夜發生5台車的追撞車禍,有9人受輕傷送醫,生命跡象穩定,有1台車肇逃,警方已在釐清車禍肇事原因。(記者洪美秀翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法