不再給裸照 先前的裸照就傳群組 少年被訴GG了!
列印


2019-06-21 12:34

〔記者丁偉杰/嘉義報導〕一對男女朋友阿德(化名)與妮妮(化名)在去年皆未滿18歲時,妮妮在阿德要求下,曾把自拍露乳裸照寄給阿德,阿德食髓知味要求妮妮再拍更多裸照給他遭拒後,竟在臉書發送「你不給我看你的裸照,我就把之前的裸照傳送至群組」等訊息給妮妮,以脅迫其就範,後來妮妮未妥協,阿德沒有得逞,嘉義地檢署偵辦後,依違反兒童及少年性剝削防制條例將阿德起訴。

起訴書指出,妮妮於去年3月、5月間,在阿德要求下,曾以手機自拍露乳裸照後,以通訊軟體傳送給阿德,阿德經嘉義地院少年法庭裁定訓誡,並予以假日生活輔導處分。

阿德另於去年8月間再度要求妮妮拍攝更多裸照遭拒,因妮妮未就範,阿德沒有得逞,嘉義地院將此案函送嘉檢偵辦;事發時,阿德16歲,妮妮已滿17歲、未滿18歲,檢方依違反兒童及少年性剝削防制條例之「以脅迫方法使未滿18歲之人製造猥褻行為之電子訊號未遂罪」將阿德起訴。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法