金防部中校組長身體不適送醫 凌晨宣告不治
列印


2019-06-20 13:08

〔記者吳正庭/金門報導〕金防部砲兵組曾姓中校組長昨天傍晚參加金門地區安全協調會報座談後,疑因身體不適送醫急診,醫院急救至今天凌晨3時50分,宣告不治。

陸軍金門防衛指揮部表示,曾姓中校今天凌晨2時45分身體突感不適,經通報救護車送往衛福部金門醫院急救,至凌晨3時50分宣告急救無效,死亡原因待查。

金防部表示,對此意外深表遺憾與不捨,除派員協助家屬辦理治喪事宜,另宣達各部隊官兵注意身體狀況及自我保健,有任何身體不適應即刻就醫診療。

  • 金防部砲兵組曾姓中校組長昨傍晚參加安全協調會報座談後,疑身體不適送醫,今天凌晨3時50分宣告不治。圖為金防部操演畫面,與本新聞事件無關。(資料照)

    金防部砲兵組曾姓中校組長昨傍晚參加安全協調會報座談後,疑身體不適送醫,今天凌晨3時50分宣告不治。圖為金防部操演畫面,與本新聞事件無關。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法