北港五金大賣場火警 6人受困全救出
列印


大批消防隊員及義消投入救災,受困民眾全救出。(記者廖淑玲翻攝)

大批消防隊員及義消投入救災,受困民眾全救出。(記者廖淑玲翻攝)

2019-06-20 09:02

〔記者廖淑玲/雲林報導〕雲林縣北港鎮公園路一家大賣場今天凌晨發生火災,北港消防分隊獲報趕到現場搶救,6人受困全部平安救出,其中3名小孩受到驚嚇送醫後幸無大礙,至於起火原因尚在進一步釐清調查中。

位在北港公園路、民族路的這家大賣場佔地百坪,是北港新區最大的一家五金專賣場,今天凌晨傳出大火,整片火場悶燒造成濃煙密佈,消防隊員及義消緊急搶救出6名大人及小孩,北港鎮長蕭永義也在火警發生第一時間前往協助救災。

蕭永義指出,看到火場不時閃燃冒出濃煙,情況危急,搶救時除在臉書呼籲民眾不要經過火場,並緊急通報台電公司初步排除電線走火,也會協助店家善後,面對天氣炎熱,特別提醒民眾天乾物燥,小心用火、用電。

  • 北港鎮長蕭永義(右二穿白色上衣者)在火警發生第一時間前往協助救災。(記者廖淑玲翻攝)

    北港鎮長蕭永義(右二穿白色上衣者)在火警發生第一時間前往協助救災。(記者廖淑玲翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法