高中生與家人吵架跳花蓮大橋 卡河床爛泥獲救
列印


花蓮縣今晚有高中生負氣跳河,所幸卡在河床上獲救。(記者王錦義攝)

花蓮縣今晚有高中生負氣跳河,所幸卡在河床上獲救。(記者王錦義攝)

2019-06-19 23:35

〔記者王錦義/花蓮報導〕花蓮縣17歲高中生騎電動車與人發生車禍,疑似擔心賠償問題加上與家人發生爭執,今晚近10點竟留下遺書後從花蓮大橋跳河,所幸卡在河床爛泥中被消防人員救起,焦急的家屬看到少年平安獲救鬆了一口氣,要少年不要再做傻事。

花蓮縣消防局晚間9:41分接獲報案,指出有名少年在花蓮大橋上遊蕩,但隨後就不見人影,報案人擔心發生意外打119報案,消防人員到場後沿著河岸搜索,看見有人影卡在河床上,用繩索垂降到約5公尺深的河床上把人救起,少年全身溼透有輕微傷勢,隨後送往醫院救治。

少年家屬說,還在就讀高中的少年今天騎電動車與人發生車禍,被他們責備了幾句,少年自尊心相當高,沒想到竟跑到花蓮大橋跳河。少年背包中筆記本內有少年寫的字句顯示:「沒辦法還錢了,我愛你們,下輩子在孝順你們」,讓家屬看了相當心疼。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 花蓮縣今晚有高中生負氣跳河,所幸卡在河床上獲救。(記者王錦義攝)

    花蓮縣今晚有高中生負氣跳河,所幸卡在河床上獲救。(記者王錦義攝)

  • 花蓮縣今晚有高中生負氣跳河,消防人員出勤救援,所幸卡在河床上獲救。(記者王錦義攝)

    花蓮縣今晚有高中生負氣跳河,消防人員出勤救援,所幸卡在河床上獲救。(記者王錦義攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法