為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江明學遺體腫脹難辨識身分 檢警相驗採檢體比對DNA

資深歌手江明學昨天(18)驚傳在租屋處辭世,遺體在昨晚移靈至台北市立第二殯儀館。(記者陽昕翰攝)

資深歌手江明學昨天(18)驚傳在租屋處辭世,遺體在昨晚移靈至台北市立第二殯儀館。(記者陽昕翰攝)

2019-06-19 18:20:22

〔記者錢利忠/台北報導〕資深歌手江明學昨天(18)驚傳在租屋處辭世,遺體在昨晚移靈至台北市立第二殯儀館後,台北地檢署外勤檢察官今天下午已完成相驗,初步排除他殺可能,但由於遺體已腫脹,難以從外觀辨識身分,檢方已採集檢體化驗並比對DNA,相驗後遺體已冰存。

據悉,江明學辭世已多日,直到房東昨日報警,才發現江明學陳屍租屋處;今天下午,檢警前往相驗,但遺體的面部已腫脹,無法從外觀確認遺體身分,只能先採集檢體比對DNA,經勘查案發現場,初步已排除他殺的可能。

以一曲《秋意上心頭》創下25萬張銷量的江明學,晚年不順遂,去年騎車自摔縫了100多針,後來又發生持有毒品被警方臨檢的負面新聞,今年2月他持有毒品案雖獲得北檢緩起訴,但北檢觀護人本月10日傳喚他到案討論義務勞務方式,他卻失聯,未報到也沒向檢方請假,直到昨天新聞曝光後,觀護人才知他已過世。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。