遇盤查心虛衝撞員警 嘉市巡佐手腳受傷
列印


2019-06-19 12:44

〔記者丁偉杰/嘉義報導〕今天凌晨零時10分,嘉義市文化路夜市一輛可疑轎車,拒絕警方盤查,竟然衝撞員警後逃逸,造成北門派出所林姓巡佐右大腿夾傷、右手指割裂傷,送醫後無礙,警方隨後將撞衝員警的溫姓男子查獲到案。

嘉市警方接獲報案,指文化路夜市噴水圓環旁的計程車招呼站附近有可疑車輛,林姓巡佐(45歲)等員警到場盤查時,溫姓駕駛拒不下車,欲逃離現場時,倒車撞到一台賓士車,過程中造成林員手、腳受傷。

事發後,林員經送醫無礙,警方隨後將溫男查獲到案,正進一步調查釐清案情。

  • 嘉義市警察局第二分局北門派出所林姓巡佐盤查一輛可疑轎車,遭衝撞受傷,警方隨後將撞衝員警的溫姓男子查獲到案。(記者丁偉杰攝)

    嘉義市警察局第二分局北門派出所林姓巡佐盤查一輛可疑轎車,遭衝撞受傷,警方隨後將撞衝員警的溫姓男子查獲到案。(記者丁偉杰攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法