女子高中甫畢業騎機車摔倒亡 警疑肇事逃逸
列印


2019-06-17 13:24

〔記者張勳騰/苗栗報導〕苗栗縣苑裡鎮泰田里苗45線與鎮安三路口,昨晚發生機車女騎士倒地受傷,地上滿是血跡,消防隊將鄧姓女子送醫急救仍告不治,當場並未有其他車輛,警方及家屬調閱路口監視器,發現在路口疑與一輛小客車發生擦撞,懷疑肇事逃逸,警方已查出駕駛身分,將通知他到案釐清車禍發生原因。

據了解,女騎士騎機車為由東往西行駛,當行經苗45線與鎮安三路口時摔倒在地,現場無生命跡象,路過民眾見狀,立即報警處理。苑裡消防分隊據報趕抵,立即進行CPR,隨即將女騎士送醫急救,惟傷重宣告不治。 轄區警方趕抵,現場並未發現有肇事車輛,漏夜調閱周邊路段監視器,調查是否為車禍肇事逃逸。

警方及家屬調閱路口監視器,發現一輛自小客車從鎮安三路駛出,鄧女騎機車經過時,雙方疑似有擦撞,致鄧女倒地受傷,頸椎骨折,當場無生命跡象,送醫仍告不治。

據指出,鄧女剛從高中畢業,考上機車駕照不久,家人因而買了一輛全新機車給她,沒想到發生意外,親友哀痛不已。

家屬對疑似肇事車輛,未留現場,相當不滿,懷疑是否酒駕,要求警方追究相關責任。通霄警方依監視器「以車追人」,已鎖定駕車男子身分,惟男子家人也不知其動向,警方將傳訊他到案說明,釐清車禍發生經過。

  • 鄧姓女子騎機車摔倒,當場無生命跡象,消防隊員趕抵進行急救。(圖﹕通霄救難協會提供)

    鄧姓女子騎機車摔倒,當場無生命跡象,消防隊員趕抵進行急救。(圖﹕通霄救難協會提供)

  • 家屬依監視系統發現小客車疑與機車發生碰撞,駕駛涉嫌肇事逃逸。(圖:家屬提供)

    家屬依監視系統發現小客車疑與機車發生碰撞,駕駛涉嫌肇事逃逸。(圖:家屬提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法