遭辱「吃屎」、「肥死」 「髮蠟哥」怒告韓粉
列印


「髮蠟哥」不滿韓粉在其粉絲團留言辱罵,到義竹分駐所提告。(記者蔡宗勳攝)

「髮蠟哥」不滿韓粉在其粉絲團留言辱罵,到義竹分駐所提告。(記者蔡宗勳攝)

2019-06-17 13:00

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕網紅「髮蠟哥」不滿高雄市長韓國瑜的農業政策,抨擊發大財是的財團,小農生存空間反被壓縮,揚言要丟香蕉抗議,結果其粉絲團遭「韓粉」圍剿,有人辱罵「髮蠟哥」去吃屎,有人以其身材作文章,叫「髮蠟哥」早日肥死,「髮蠟哥」認為韓粉的不理性作法已涉及妨害名譽,今天中午11時到布袋警分局義竹分駐所提告。

「髮蠟哥」指出,韓國瑜競選高雄市長時,他在網路上發言力挺,也認同其高雄發大財理念,但發現韓國瑜所賣的農產品大多來自企業化經營者,真正需要照顧的小農,反而遭到變相打壓,處境更加艱辛,想跟韓反映真正的輿情,卻不得其門而入,才想出丟香蕉抗議,要讓韓國瑜正視問題嚴重性,結果遭到韓粉圍剿。

「髮蠟哥」表示,有十多人在其粉絲團留言辱罵,經與律師討論,發現其中至少有六人已涉及刑法的妨害名譽,為爭取社會公義,不容滿口仁義道德、卻壞事做盡的韓粉繼續顛倒是非,決定提出告訴。

「髮蠟哥」強調,如果這些韓粉的罪名成立,將要求他們捐贈「住宅火災預警器」給所在地的消防單位,提供獨居老人或弱勢家庭按裝,也就是以行善來彌補造口業。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法