男看謎片偷高價內衣「解決」 女嘆︰有這麼識貨嗎
列印


2019-06-16 17:30

〔記者徐聖倫/新北報導〕未婚的39歲曾姓男子在家看完「謎片」後情緒「澎湃」,為解決高張的慾望他遂趁夜出門,鎖定1樓民宅晾在外頭的女性內衣,偷了就前往公園廁所內「自我解決」,由於每次都是同一家受害,女子不堪其擾報警,警方循線通知曾男到案,並將他依竊盜罪嫌送辦。

據了解,曾男日前為解決生理需求,他騎車前往新北市永和區新生路,看到民宅外吊掛內衣,眼見四下無人,便躡手躡腳偷走1件黑色內衣塞進褲襠,騎車前往228紀念公園的廁所賞玩意淫,曾男解決完心滿意足,就將內衣丟棄垃圾桶後返家。

被害女子表示,她的內衣已經被偷了3次,直指每次被偷的都是單價較高的內衣,無奈嘆「現在的色狼都這麼識貨的嗎?」直說自己因為添購內衣已經花了不少錢,因而向警方求助。

警方循監視器鎖定曾男位於中和的住處,並通知他到案說明。曾男供稱,他確實是看了成人片心情太亢奮,原本是想出門「吹風」鎮定一下,但看到路邊的女用內衣又按耐不住,因而下手行竊,訊後警方依竊盜罪嫌將曾男移送法辦。

  • 曾男偷了內衣後塞進褲襠開溜。(記者徐聖倫翻攝)

    曾男偷了內衣後塞進褲襠開溜。(記者徐聖倫翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法