國中女生裸照 驚傳被散佈到色情網站
列印


2019-06-12 23:49

〔記者歐素美/台中報導〕夭壽喔!臉書社群「豐原好康聯盟」版主貼文說,豐原某國中女生的裸照被散佈到很多色情網站,立即熱心向網路警察提報,台中市婦幼隊長張錦聰說,將深入調查了解。

蘇姓版主在臉書社群「豐原好康聯盟」貼文說,有好康友向她說,豐原某國中女學生的裸照被散佈到很多色情網站去,這名女生穿著體育服裝,已看到一大堆照片,呼籲家長告知小孩小心網路,也提醒網友不要亂公開散佈裸照。蘇姓版主說,她已與警方連繫,並將進一步與校方連繫處理。

婦幼隊長張錦聰說,目前尚未接獲通報,將積極深入調查了解,究竟是誰散佈及確認是否真的國中女學生受害。

  • 蘇姓版主在臉書社群「豐原好康聯盟」po文,提醒網友不要隨意散佈國中女生裸照。(擷取自臉書)

    蘇姓版主在臉書社群「豐原好康聯盟」po文,提醒網友不要隨意散佈國中女生裸照。(擷取自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法