為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恆春老婦命案 不排除家暴致死嫌疑

恆春省北路老婦命案,現場封鎖。(記者蔡宗憲攝)

恆春省北路老婦命案,現場封鎖。(記者蔡宗憲攝)

2019/06/12 12:36

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕屏東縣恆春鎮省北路今上午10時許傳出命案,一名7旬潘姓婦人被人發現陳屍在住處1樓,死者先生被帶回偵訊,初步了解不排除是「家暴致死」,但細節因警方偵查不公開仍待釐清。

命案現場就位在恆春鎮北端入口路邊,但命案發生前後疑因道路車輛音量大,沒有鄰居發現特別異狀,警方已封鎖現場蒐證,並派員警管制出入。

恆春分局偵查隊指出,據報到達時,屋內有郭姓丈夫及潘姓死者,現場跡證研判,朝過失致死方向偵辦中。

據了解,死者身旁疑留有大量血跡,且現場似有「被擦拭過」的痕跡,但警方不願證實,確切發生原因仍待偵訊後釐清。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

郭姓老翁被帶回偵訊。(記者蔡宗憲翻攝)

郭姓老翁被帶回偵訊。(記者蔡宗憲翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。