毆打父親還嗆「沒拿刀殺你算不錯了!」 逆子卻獲緩刑...
列印


2019-06-10 10:57

〔記者黃建華/高雄報導〕真是大逆不道!高雄一名龔姓男子僅因細故口角,竟毆打父親,事後還恫嚇:「沒拿刀殺你算不錯了!」、「打死你剛剛好而已」。龔父痛心怒告逆子涉嫌出言恐嚇,但法院審理時,龔父又心軟原諒逆子,龔男因此雖被判拘役30日,但獲法官宣告緩刑3年。

判決指出,曾因妨害性自主案遭判刑1年10月的龔姓男子,去年9 月29日晚間,在住處因細故毆打父親,龔父報案後又撤回告訴,未料父子又起爭執,龔男竟向父親恫嚇稱 :「沒拿刀殺你不錯了」、「打幾次了又怎樣」、「打死你剛好而已」等語,致龔父心生畏懼報案提告。

龔男在法院審理坦承犯行,不過,審理過程,龔父又心軟原諒逆子,並向法官求情,同意宣告其子緩刑,法官因此依恐嚇罪將龔男判處拘役30日,如易科罰金3萬元。但宣告緩刑3年,緩刑期間付保護管束,及禁止對龔父實施家庭暴力及騷擾行為。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

  • 家暴示意圖。

    家暴示意圖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法