前男友如影隨行…原來她機車被裝了GPS 追蹤器
列印


2019-06-10 08:46

〔記者吳昇儒/基隆報導〕基隆一名周姓男子與徐姓前女友共同育有一女,兩人分手後,周男竟於去年6月間在徐女騎乘的機車上,裝上GPS追蹤器。同年月連續3次,帶著女兒到徐女的所在位置,找她理論。徐女懷疑遭人安裝追蹤器,跑到機車行檢查,發現真的被前男友裝了定位器,怒對周男提出妨害秘密告訴。但事後,周男取得徐女原諒,讓她撤回告訴。

檢警調查,去年6月16日周男利用定位系統,找到位於暖暖區的徐女,帶著女兒與她理論20多分鐘後,才各自離去;同年月22日徐女騎車到安樂區安一路市場,把車停放在附近騎樓下,買菜回來就見前男友又帶著女兒到該處等候,又理論了2、30分鐘才讓她離去;隔了兩天,又在七堵火車站發現周男身影,帶著女兒及其前妻與其前妻女兒前來理論。

徐女感覺有異,一個月連續3天都被周男鎖定行蹤,懷疑遭人安裝追蹤器,隔日便將車交付機車維修廠查看,果然在機車左下隱密處發理遭安裝GPS 追蹤器,怒對周男提告。

周男事後,取得徐女原諒,雙方達成和解,徐女於審理過程中,撤回告訴。基隆地方法院近日審結,諭知不受理判決。

  • 機車示意圖。

    機車示意圖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法