2少女偷騎車自撞1死1傷 影片曝光
列印


2019-06-09 13:56

〔記者吳昇儒、吳政峰/新北報導〕剛從國中畢業的吳、簡姓少女今日凌晨騎車行經台2線44.8公里處時發生自撞意外,兩人彈飛到對向車道一死一重傷。一輛汽車於案發時行經該路段,轉彎後發現,有兩名騎士將車停在路旁警示後方來車,前方有機車自撞,要他們減速慢行。汽車駕駛表示,還好有兩名熱心人士,不然就撞上機車了。

該名駕駛指出,因為該路段光線昏暗,加上在轉彎處,不太容易注意到前方發生車禍,還好一轉彎就看到兩名騎士在路旁揮手,減慢速度下來看,才發現內側有一輛機車橫倒在地;還好有兩人幫忙,才沒發生追撞事故。

相關影音

  • 機車倒地的地點旁,有兩名熱心騎士幫忙揮手警示。(記者吳政峰翻攝)

    機車倒地的地點旁,有兩名熱心騎士幫忙揮手警示。(記者吳政峰翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法