晴時多雲

少女連睡3男不知是誰播種 母親男友找黑道電擊刑求索賠

少女連睡三男不知是誰播種,母親男友率眾動私刑被逮。(情境照)

少女連睡三男不知是誰播種,母親男友率眾動私刑被逮。(情境照)

2019/06/08 21:00

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹1名14歲少女在2016年的短短2個月當中連續睡了3個男友,事後連懷孕都不知道是誰的種,少女母親氣炸,下令楊姓男友肉搜這3名前男友,楊男找黑道假冒刑警,強逼2名少年父母賠償3百萬,還用電擊棒刑求逼供。新竹地院依共同對少年恐嚇取財未遂罪、強制罪、僭行公務員職權罪判楊男等人8到5月不等刑期,緩刑2年,並接受法治教育3場。

判決書指出,簡女的14歲女兒在外先後睡了張姓、陳姓及周姓3名少年,結果懷孕不知是誰的種,簡女的楊姓男友說要幫她出頭,夥同3名天道盟成員共4人,肉搜3男,目的是要索賠。

楊男帶著懷胎數月的少女及3男到張少的住處,拿螺絲起子撬門,屋主剛好回家,楊男竟謊稱「我是竹北分局的刑警,來抓張姓少年。」屋主信以為真開門讓他進去,結果押走正在睡覺的張姓少年到一家KTV,另名陳姓少年也被帶到現場。

楊男喝令少女及陳、張2人罰跪,並用鞋子丟2男、狂甩2男巴掌。2男父母趕到現場,楊男威嚇「我們是天道盟至尊會,張、陳2人性侵少女,要用多少錢來處理?你們若敢報警,也不會讓你們好過!」,張、陳的父母被迫於情勢,承諾2家合賠少女家屬300萬元。

事後同夥人再肉搜周男,強載到一處鐵皮屋逼簽自白書,且輪流用電擊棒電他、甩巴掌。

法官審酌楊男等人犯罪動機是為少女出氣,因一時氣憤而犯案,歷經偵審程序當知警惕,無再犯之虞,因此依對少年共同恐嚇取財未遂、強制、僭行公務員職權罪,判楊男等4人8到5月不等徒刑,緩刑2年,並接受法治教育3場。