為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    詭異!日月潭失蹤男 凌晨3點走進碼頭一去不返

    日月潭伊達邵水域傳出疑似落水事件,消防隊派員搜尋,並利用水下攝影機探勘,惟仍一無所獲。(記者劉濱銓翻攝)

    日月潭伊達邵水域傳出疑似落水事件,消防隊派員搜尋,並利用水下攝影機探勘,惟仍一無所獲。(記者劉濱銓翻攝)

    2019/06/07 18:31

    〔記者劉濱銓/南投報導〕詭!日月潭伊達邵水域,昨(6日)傳出25歲廖姓男子的鞋子、身分證遺留碼頭浮排,疑似落水失蹤,警方調閱監視器畫面,發現廖男在6日凌晨3點多進入碼頭,之後就一去不返,雖然目前尚無直接證據證實落水,不過仍請消防隊協助搜尋。惟廖男凌晨獨自進到潭區便失蹤,著實令潭區民眾感到詭異。

    警方表示,經調閱監視器畫面,廖男是6日凌晨零時許,騎機車進入伊達邵地區,之後則在凌晨3時許,步行進入碼頭的浮排,但後來就沒再出來。

    直到昨天廖男的鞋子、身分證,在碼頭浮排被人發現,當時消防隊獲報,立即派船搜索,今則是繼續在附近水域巡視,並出動水下攝影機探勘,盼能找到相關線索,惟截至目前仍無所獲。

    警方說,廖男的家屬昨天得知消息,也緊急通報協尋,目前警方仍持續調閱其他監視器影像,盼能儘快找出廖男下落。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。