為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚官司開庭 柯以柔、郭宗坤低調不願多談

柯以柔對於官司進度不願多談。(記者溫于德攝)

柯以柔對於官司進度不願多談。(記者溫于德攝)

2019-06-06 17:58:22

〔記者溫于德/台北報導〕士林地院家事法庭下午就柯以柔與郭宗坤離婚官司再度開庭審理,柯、郭均在律師陪同下出庭,今同時傳喚一名證人作證。不過三人與律師庭後面對媒體均不願多談官司進度。至於記者就上回柯以柔對外表示:「打算在郭宗坤住院期間帶小孩前往探視、卻遭拒絕」一事,詢問郭為何不願與小孩碰面?郭不願多談。

柯以柔嫁給郭宗坤6年,前後生下3名子女,但郭前年被週刊爆出與女員工勾纏,婚姻關係因而觸礁;柯去年2月向士林法院訴請離婚,幾經調解破局後,法院同年10月4日首度開庭審理。

今天下午歷經1小時開庭審理,先步出法庭的是一名男證人,面對媒體詢問為何事出庭作證?證人不願回答;稍後步出法庭的郭宗坤,同樣不願就開庭進度作回應,另有媒體詢問是否有跟小孩碰面?郭仍未回答;至於最後離開的柯以柔,也未就庭訊內容回應媒體,搭上Volvo休旅車離開。

郭宗坤在律師陪同下離開法院。(記者溫于德攝)

郭宗坤在律師陪同下離開法院。(記者溫于德攝)

證人庭後不願多談。(記者溫于德攝)

證人庭後不願多談。(記者溫于德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。