想開台帳號卻被刪 男子火大在2直播主實況「打手槍」
列印


2019-06-04 19:20

〔記者陳慰慈/新北報導〕自稱是「24個比利」,有多重人格的謝姓男子想在TWITCH直播平台開台直播,未料帳號一申請就被刪除,謝男認為是平台邱姓經理搞的鬼,留言恫嚇:「比利吉祥我一定把你宰了」,並趁2名女直播主直播時,在直播平台貼出其「打手槍」實況,新北地檢署今依恐嚇、公然猥褻罪嫌起訴謝男。

起訴指出,26歲謝男想在TWITCH直播平台開台直播,但帳號一申請就被刪除,謝男認為是平台邱姓經理將其帳號刪除,今年1月20日晚間5時許,在平台實況以「殺了吉祥AND集合全世界實況主退出TWITCH滅了他」及「比利吉祥我一定把你宰了,再從馬祖偷渡去廈門開台」為標題,恫嚇邱男,同日又利用2名女直播主直播時,在直播實況上摸生殖器,邱男因此對許男提告。

謝男到案後坦承犯行,表示就是想讓大家看他「打手槍」,是其中一個比利要他去做這件事,檢方依謝男自白及平台翻拍頁面,認定其犯行,將他起訴。

  • 男子申請加入TWITCH直播平台開台,但一申請就被刪除,謝男認為是平台邱姓經理搞的鬼,留言恫嚇要宰了對方,並趁2名女直播主直播時,在直播平台貼出其「打手槍」實況,新北地檢署今依恐嚇、公然猥褻罪嫌起訴謝男。(圖擷自TWITCH官網)

    男子申請加入TWITCH直播平台開台,但一申請就被刪除,謝男認為是平台邱姓經理搞的鬼,留言恫嚇要宰了對方,並趁2名女直播主直播時,在直播平台貼出其「打手槍」實況,新北地檢署今依恐嚇、公然猥褻罪嫌起訴謝男。(圖擷自TWITCH官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法