晴時多雲

網傳少年看夜景被40人圍毆 桃警急澄清真相是...

警方查獲涉嫌毆打少年的游姓男子等人到案。(記者周敏鴻翻攝)

警方查獲涉嫌毆打少年的游姓男子等人到案。(記者周敏鴻翻攝)

2019/06/01 11:33

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市一名少年2月26日晚間在桃園區虎頭山公園,被人持球棒痛毆,網傳少年是看夜景時,無故被40名高中生圍毆,警方說,少年在網路聊天室與網友發生糾紛後,雙方相約談判,少年被對方4人持球棒毆打,還好送醫包紮後,當晚就返家休息,沒有生命危險。

網傳少年當晚與6名友人前往虎頭山公園,卻被40多個高中生圍毆,拿著鋁棒將少年往死裡打。

警方調查,少年被毆案件,發生在2月26日晚間6點多,少年因先前在網路聊天室與網友互嗆發生糾紛,雙方相約在虎頭山公園談判,當晚少年一行7人抵達虎頭山公園時,對方10餘人已在公園等待,談判過程中,雙方一言不合,19歲的游姓、蘇姓男子等4人,就持球棒毆打少年的頭、手與身體。

雙方爆發衝突後,警方獲報,立即啟動快打機制,查獲游男、蘇男到案,並將少年緊急送醫,警方說,少年頭、手、身體有多處擦挫傷,還好送醫治療包紮後,當晚就能返家休息,並無生命危險。因少年直到1日才報案,控告游男等人傷害,警方今天已依法將游男、蘇男等人送辦。

少年在虎頭山公園內被毆打。(取自網路)

少年在虎頭山公園內被毆打。(取自網路)