「做愛」簡訊轟炸女議員 騷擾男抓到了!
列印


2019-05-25 00:15

〔記者陳冠備/彰化報導〕44歲賴姓男子愛慕彰化縣議員劉惠娟,從年初就不斷打手機示愛,甚至傳「老婆我愛妳、上床做愛」等騷擾簡訊,一天最多2、30通,讓劉惠娟不堪其擾,決定報警抓人,警方受理後循線逮捕,賴男坦承,表示沒見過劉惠娟,被她名片上的大頭照吸引,覺得驚為天人,才想到用簡訊傳愛。

劉惠娟表示,從去年中秋節就開始接到不明電話騷擾,並不認識賴男,一開始接到他電話,語氣多是問候,後來開始天天打,一天甚至多達30通電話,甚至傳簡訊「我要妳作我老婆」,若不接電話,對方就傳「我要跟妳做愛」,令人噁心,因為是地方民意代表,手機又不能關機,也不能換號碼,來電也不能拒絕,因此只能被動接聽電話,由於對方行徑越來越瘋狂,她跟家人深感威脅,只好報警。

警方調查,賴男是名油漆工,有過婚姻,據他供稱,從未看過劉惠娟,今年1月無意中拿到劉惠娟的名片,被名片上大頭照吸引,循名片上電話致電時喜歡聽她溫柔婉約的聲音,所以有空時就會打電話問候。

員林警分局偵查隊表示,賴男經常下班喝酒後無聊,在半夜以未顯示來電騷擾劉惠娟議員,23日她到轄區參與治安會報時提到此狀況,警方循線不到1小時找到賴嫌,傳喚到案說明,賴嫌主動交付作案用行動電話,經檢視該手機確有相關通話紀錄及簡訊內容,訊後依強制罪嫌,函送彰化地檢偵辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 彰化縣議員劉惠娟笑容親切迷人,被癡漢迷上經常以電話、簡訊騷擾。(翻攝劉惠娟臉書)

    彰化縣議員劉惠娟笑容親切迷人,被癡漢迷上經常以電話、簡訊騷擾。(翻攝劉惠娟臉書)

  • 劉惠娟出示未接電話及騷擾簡訊紀錄。(資料照)

    劉惠娟出示未接電話及騷擾簡訊紀錄。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法