南勢角工地失火黑煙竄天 嚇壞下班民眾
列印


今天下午6點左右,中和區景新街355巷一處工地地下室起火,黑煙竄天。(記者陳薏云翻攝)

今天下午6點左右,中和區景新街355巷一處工地地下室起火,黑煙竄天。(記者陳薏云翻攝)

2019-05-24 19:04

〔記者陳薏云/台北報導〕今天下午6點左右,中和區景新街355巷一處工地,正在新建地上36層地下3層的建築,地下三樓突然冒出黑煙,正值下班時間,讓人怵目驚心,警消趕赴現場灌救,所幸現場施工工人皆已逃出,無人受困。初步了解是堆放在地下室的板模不明原因起火燃燒,由於地下室面積達800坪,燃燒面積相當大,目前仍在射水搶救中,警消籲請民眾勿圍觀,以免造成危險。

  • 今天下午6點左右,中和區景新街355巷一處工地地下室起火,黑煙竄天,警消趕赴現搶救。(記者陳薏云翻攝)

    今天下午6點左右,中和區景新街355巷一處工地地下室起火,黑煙竄天,警消趕赴現搶救。(記者陳薏云翻攝)

  • 今下午6時許,中和區景新街355巷一處工地地下室起火,黑煙竄天。(記者陳薏云翻攝)

    今下午6時許,中和區景新街355巷一處工地地下室起火,黑煙竄天。(記者陳薏云翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法