昔日天后造型師涉毒 開毒趴被逮
列印


2019-05-24 16:39

〔記者陳薏云/新北報導〕昔日天后造型師涉毒!新北市永和分局警方接獲線報,新北市板橋區一處大樓疑似有毒品交易,警昨日晚間持搜索票前往查緝,在屋內發現正在開趴的51吳姓男子以及49歲章姓男子,並於家中搜出多樣毒品如大麻、安非他命等,據了解,吳姓男子竟為當初火紅的天后御用造型師「小四老師」,如今吸毒狼狽落網,依毒品罪嫌送辦。

據了解綽號「小四老師」的吳男曾於亞洲星光大道擔任造型師,也曾擔任金鐘、金馬的主持人造型師,另也曾替當紅時也曾上遍美妝談話節目,與演藝圈內多位明星都相當友好,也曾擔任過天后孫燕姿的演唱會造型設計,近年較少出現在螢光幕前,隱居幕後從事時尚行業。

警方於日前接獲線報,位於板橋區樂群路的公寓,疑似時常開毒趴,警方經過長期蒐證,於昨日晚間7時許持搜索票前往查緝,當時吳男的友人正準備前往開趴,警方趁隙堵人,並持搜索票進入屋內,其中一間房間反鎖且有騷動,警方要求開門後發現吳男衣衫不整相當慌張,另也在客廳發現吳男的室友章男。

警方於房間衣櫃內搜出多樣毒品如安非他命4.4克;搖頭丸、大麻0.86克以及海洛因0.52克,立即以持有毒品現行犯逮捕歸案。

吳男向警方供稱,於幾年前便有接觸毒品,多是用來放鬆、助興,但房內多樣毒品僅有安非他命為他所有,其餘皆是章男持有,由於吳男長相俊俏獨特,且曾上遍電視節目,一眼即認出是名人,卻因接觸毒品自毀人生。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 昔日天后造型師「小四老師」染毒,遭警方搜出毒品依法送辦。(記者陳薏云攝)

    昔日天后造型師「小四老師」染毒,遭警方搜出毒品依法送辦。(記者陳薏云攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法