七河局官員被暴力傷害 屏縣警局長:主動偵辦絕不姑息
列印


2019-05-21 16:56

〔記者李立法/屏東報導〕屏東縣議員陳明達今天在議會詢質時針對七河局官員遭暴力傷害案件表達關切,認為最近屏東被特定國會議員形容得像「黑道故鄉」,不僅對屏東人不公平,恐怕也會影響外地觀光客到屏東旅遊的意願,屏東縣警局要有所作為。

屏東縣警局長葉明潭表示,該起暴力事件的被害人雖未報案,但警方已經主動偵辦,不容姑息暴力,屏東絕不是黑道故鄉,警方有能力捍衛屏東治安。

時代力量立委黃國昌在臉書爆料,指第七河川局公務員疑因不肯違法放水,竟然遭到有黑道被背景的包商打到住院,還想私了此案,簡直無法無天!

縣議員陳明達表示,因為部份國會議員最近在台北質詢屏東縣的河川工程,使得屏東又被冠上「黑道故鄉」的污名,他認為這是外地人對屏東的不了解,屏東正在進步中,卻受到污名化,實在很不公平,相信屏東人都無法接受。

  • 縣議員陳明達(左)在議會詢質時針對七河局官員遭暴力傷害案件表達關切,縣警局長葉明潭(右)強調絕不姑息暴力,已主動偵辦。(圖擷取自縣議會官網)

    縣議員陳明達(左)在議會詢質時針對七河局官員遭暴力傷害案件表達關切,縣警局長葉明潭(右)強調絕不姑息暴力,已主動偵辦。(圖擷取自縣議會官網)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法