南市1警員攜安毒高雄落網 晚間記兩大過免職
列印


2019-05-20 22:07

〔記者楊金城/台南報導〕台南市警局善化分局1名52歲林姓警員,今晚6點多在高雄岡山被巡邏警網查獲身上持有2.36公克安非他命及一只吸食器,被依毒品罪嫌移送高雄地檢署偵辦。台南市警察局晚上緊急召開人評會,決議兩大過將林員免職,並將從嚴追究分局主管連帶責任。

林員任職南市善化分局安定所,本日輪休,今晚被高雄警方查獲持有安毒,林員坦承持有。

南市警局今晚立即召開人評會,局長黃宗仁相當震怒,人評會決議兩大過將林員免職,並從嚴追究連帶責任,和清查是否有共犯。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 台南市警察局。(記者楊金城攝)

    台南市警察局。(記者楊金城攝)

  • 持安毒在高雄落網的林姓警員,今晚被台南市警局召開人評會記兩大過免職。(記者楊金城翻攝)

    持安毒在高雄落網的林姓警員,今晚被台南市警局召開人評會記兩大過免職。(記者楊金城翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法