為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遺憾!老翁失蹤7天 尋獲遺體與機車

和美警方今天再度出動大批人力搜尋。(圖由賴清美提供)

和美警方今天再度出動大批人力搜尋。(圖由賴清美提供)

2019-05-19 11:51:30

〔記者劉曉欣/彰化報導〕失蹤7天的彰化線西85歲辛姓老翁,彰化和美警分局今天在出動大批人力進行地毯式搜尋下,在距離馬路100公尺的竹林裡,尋獲老翁遺體與所騎乘的電動機車,檢警將進行相驗。

線西分駐所長劉耀民表示,今天出動上百名人力,再度針對彰濱工業區線西區以徒步方式來進行搜索,並把搜尋範圍再度擴大,先在距離馬路約100公尺的竹林裡發現可疑白色上衣,隨後尋獲電動機車與遺體,而遺體與電動機車相距約50公尺。

縣議員賴清美表示,辛姓老翁本月13日傍晚騎著黑色的電動車外出,家人在當晚發現老翁未歸就向警方報案,警方調閱監視器畫面確認,老翁在13日下午3點半有出現在工業區裡的慶安南三路。

賴清美表示,雖然很遺憾尋獲的是辛姓老翁遺體,但老翁家人非常感謝警方、海巡與民間搜救隊與義警民防,連續7天來進行陸海空搜救,搜救犬、空拍機都用上了,今天是星期日,也不放棄的擴大範圍搜尋。

由於今天的搜尋是先發現老翁的衣服,再發現機車與遺體,不排除是老翁覺得天氣炎熱,穿兩件上衣太熱,因此先脫下一件上衣;而檢警也將進行相驗。

和美警方今天再度出動大批人力搜尋,發現辛姓老翁的機車。(圖由賴清美提供)

和美警方今天再度出動大批人力搜尋,發現辛姓老翁的機車。(圖由賴清美提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。