轎車與小黃相撞釀2人受傷 涉酒駕肇逃駕駛落網
列印


涉嫌酒駕肇逃的沈男把車子開到新田路一處巷口被警方發現,因沈男和車上一女身體不適,警消亦立即將2人送醫。(記者黃建華翻攝)

涉嫌酒駕肇逃的沈男把車子開到新田路一處巷口被警方發現,因沈男和車上一女身體不適,警消亦立即將2人送醫。(記者黃建華翻攝)

2019-05-19 10:19

〔記者黃建華/高雄報導〕高雄市前金區五福商圈,今天清晨5時多發生一起車禍事故,沈姓男子酒後駕駛銀色轎車,於五福三路、自強路口和陳姓運匠的計程車相撞後逃逸,造成「小黃」車上2名乘客受傷送醫,警方沿途追緝,於新田路一處巷口緝獲涉嫌酒駕肇逃的沈男轎車,發現他和車上殷姓女子都受傷,分別送醫,全案依酒駕肇逃偵辦。

新興分局自強路派出所今(19日)清晨5時10分許,警方巡經前金區五福三路與自強三路口,發現一起車禍肇事逃逸,現場僅剩一部車頭毀損的計程車,另一方肇事者已離去。

警方立即於現場疏導交通並協助救護傷患,並由交通分隊做現場測繪處理,另訪查周邊民眾追查逃逸車輛。

警方將計程車駕駛陳男(54歲)帶返派出所製作調查筆錄,車上乘客方男(35歲)、乘客黃女(26歲) 皆受傷則送大同醫院。另經現場民眾所提供線索,員警沿線搜尋肇逃者,果然於新田路300巷口發現肇逃的銀色轎車,並在車上發現涉嫌肇逃駕駛沈男(31歲)。

由於沈男身體不適,警方立即通報119將他送大同醫院並抽血檢測後酒測值達0.58mg/l,另車上乘客殷女(82年次) 送阮綜合醫院。全案將在調查釐清肇事成因後,依據酒駕肇事逃逸罪移送偵辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關影音

  • 沈男涉嫌酒駕肇逃,挨撞的計程車車頭毀損,車上2名乘客受傷被警消送醫。(記者黃建華翻攝)

    沈男涉嫌酒駕肇逃,挨撞的計程車車頭毀損,車上2名乘客受傷被警消送醫。(記者黃建華翻攝)

  • 肇逃的銀色轎車駕駛座車身、車頭毀損。(記者黃建華翻攝)

    肇逃的銀色轎車駕駛座車身、車頭毀損。(記者黃建華翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法