爆乳短裙外籍流鶯站壁 萬華警凌晨再度大掃蕩
列印


台北市警萬華分局今日凌晨再次大動作掃蕩流鶯。(記者劉慶侯翻攝)

台北市警萬華分局今日凌晨再次大動作掃蕩流鶯。(記者劉慶侯翻攝)

2019-05-19 07:17

〔記者劉慶侯/台北報導〕台北市警萬華分局針對轄內康定路「鑽石大樓」與桂林路、西昌街周邊,近期私娼流竄,及外籍女子以「假觀光」方式來台,卻從事站壁流鶯等賣淫行為,今日凌晨結合保安大隊,以優勢警方進行區域封鎖式掃蕩。

警方表示,今後舉凡有查獲以觀光名義來台,卻從事非法行為者,除依法裁處外,並將報請移民署作管制。

警方表示,自4月12日起,警方四波掃蕩行動共查獲私娼41人,其中中國籍22人、泰國籍4人、越南籍5人。

另年5月10日警方至中華路1段出租套房內,當場查獲現場負責人、嫖客及應召女等14名,其中5名應召女皆為泰國來台觀光女子嫖客。

16日警方另至漢中街147巷出租套房內,當場查獲嫖客及應召女等5名,其中3名應召女皆為中國籍女子,亦是以假觀光真賣淫方式入台。

警方表示,近期因不少外籍女子在應召站和雞頭招攬下,以短期觀光旅遊等名義來台,且輾轉到萬華區康定路巷弄內,以私娼站壁方式從事色情不法行為。

警方表示,今後一旦查獲持觀光簽證入台的賣淫女子,警方會先依社會秩序維護法裁處後,移請內政部移民署接續辦理遣送,後續再移請移民署協查是否有假結婚來台等不法事證。

相關影音

  • 近期不少外籍女子以短期觀光旅遊名義來台,輾轉到萬華區以私娼站壁方式從事色情不法行為。(記者劉慶侯翻攝)

    近期不少外籍女子以短期觀光旅遊名義來台,輾轉到萬華區以私娼站壁方式從事色情不法行為。(記者劉慶侯翻攝)

  • 台北市警萬華分局今日凌晨再次大動作掃蕩流鶯。(記者劉慶侯翻攝)

    台北市警萬華分局今日凌晨再次大動作掃蕩流鶯。(記者劉慶侯翻攝)

  • 警方採取封鎖式取締私娼勤務,「警車閃燈」示警,並由警察站在巷口。(記者劉慶侯翻攝)

    警方採取封鎖式取締私娼勤務,「警車閃燈」示警,並由警察站在巷口。(記者劉慶侯翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法