沙鹿茶館狂射26槍奪命 2惡煞租車預謀殺人
列印


沙鹿風大茶館發生槍擊案。(記者張軒哲攝)

沙鹿風大茶館發生槍擊案。(記者張軒哲攝)

2019-05-18 19:56

〔記者張軒哲/台中報導〕行刑式槍殺!台中市沙鹿區今(18)中午傳出茶館槍擊案,2名嫌犯各持長短槍尋仇。針對30歲男子史忠誠以近距離行刑式朝胸口槍擊,史男當場慘死。一對用餐夫妻被波及,妻子槍傷無生命危險,丈夫遭劃傷。2惡煞先在茶館門前掃射,再闖入店內殺人,一共開出26槍,現場留下多發步槍彈殼,遺落一個裝滿30發子彈彈匣,行徑囂張。清水警方今晚說明最新案情,鎖定2名與死者熟識的嫌犯追查中。

清水警分局偵查隊長林明瑤說,透過監視器畫面,發現2名兇嫌開一輛白色自小客車至茶館附近,行兇後再開車逃至清水鰲峰山公墓,將車焚毀後,再駕著另一輛車往北逃逸,這輛車下午在苗栗縣後龍鎮一處荒僻鄉間遭查獲,車輛同樣被焚毀。2輛車皆是租賃車,是同一名嫌犯向租車公司租來犯案。整起犯案過程經過縝密規劃,明顯預謀殺人。

警方指出,死者跟嫌犯彼此認識,已鎖定兇嫌追查,有信心破案。

相關影音

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法