毒蟲違停遇攔查逃逸 警開一槍「差」點打到輪胎
列印


2019-05-15 22:51

〔記者林嘉東/基隆報導〕周姓毒蟲昨天違停廟口鬧區,遇警盤查,竟加速逃逸,2警騎從後緊追,朝周的輪胎開一槍,未擊中周的車,仍亡羊補牢,3小時後找到周的車,在他的車上起獲安毒與海洛因等毒品;警訊後將周依違反毒品危害防制條例送辦。

警方調查,36歲周姓毒蟲昨天下午2時許駕車違停在基隆市仁二路上海銀行前,基隆市警一分局延平所黃姓巡佐與謝姓警員騎車巡邏時欲趨前盤查,周見狀駕車逃逸。

周急忙跳上車,從仁二路右轉基隆市廟口愛四路,2警員騎車緊追至信二、義二路,周的車被前車擋住,倒車想逃,黃員見狀朝周車右後輪胎開一槍,未擊中輪胎,眼見周的車往信三路逃逸。

警方隨後於基隆市暖暖街找到周的車,埋伏一個多小時後,傍晚5時許見周現身取車,將他逮捕,另在他車上搜出重約1點多公克安非他命、海洛因等毒品;訊後將他依違反毒品危害防制條例移送法辦。

  • 周姓毒蟲昨天違停廟口鬧區,遇警盤查,竟加速逃逸,2警騎從後緊追,朝周的輪胎開一槍,未擊中周的車,仍亡羊補牢,3小時後找到周的車,在他的車上起獲安毒與海洛因等毒品;警訊後將周依違反毒品危害防制條例送辦。(記者林嘉東攝)

    周姓毒蟲昨天違停廟口鬧區,遇警盤查,竟加速逃逸,2警騎從後緊追,朝周的輪胎開一槍,未擊中周的車,仍亡羊補牢,3小時後找到周的車,在他的車上起獲安毒與海洛因等毒品;警訊後將周依違反毒品危害防制條例送辦。(記者林嘉東攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法