半套升級全套要不成 他性侵案摩女還賴帳
列印


2019-05-12 23:09

〔記者徐聖倫/新北報導〕25歲陳姓男子日前透過色情廣告相約新北市1名按摩女郎進行半套交易,未料陳男見對方頗有姿色,想要「無痛升級」成「全套」不成竟強上得逞,最後還不付錢「白嫖」掉頭就走,這名按摩女郎不甘願,遂報警處理,警方傳訊陳男,他則全盤否認,訊後依法送辦。

據了解,陳男本月初透過網路論壇找到按摩女郎「芊芊」(化名),相約至芊芊承租的公寓套房進行半套交易,未料陳男進房在討論價錢的過程,見芊芊一臉清秀,搭上火辣身材曲線讓他按耐不住,談好價錢準備開始按摩時,陳男突然說要升級全套服務,芊芊當下立刻拒絕。

陳男被拒不悅作勢走人,芊芊則說「你進來了,就算不按摩也要付錢!」此話一車更是火上加油,陳男褪去褲子直接性侵芊芊得逞,最後也還是沒給錢揚長而去,芊芊不甘受辱,憤而報警處理。

警方循車牌鎖定陳男身分,經警方傳訊到案,他供稱因為芊芊說「不按摩也要付錢」語帶恐嚇,所以一氣之下沒給錢就走人,而雙方進行的只協議好的有半套服務,否認性侵一事。訊後,警方依妨害性自主罪嫌將陳男移送法辦。

  • 監視器鎖定陳男車牌。(記者徐聖倫翻攝)

    監視器鎖定陳男車牌。(記者徐聖倫翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法