為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

科大男講師被控強吻指導的女學生 依性騷判刑2月

南部一科技大學吳姓講師被控酒後強吻女學生,被依違反性騷擾法判2個月徒刑,得易科罰金6萬元,全案仍可上訴。(示意圖)

南部一科技大學吳姓講師被控酒後強吻女學生,被依違反性騷擾法判2個月徒刑,得易科罰金6萬元,全案仍可上訴。(示意圖)

2019-05-12 21:41:18

〔記者黃良傑/高雄報導〕南部一科技大學吳姓講師被控酒後強吻女學生,被害人畢業到大專院校任教,因害怕男友知道及影響名聲,一直隱忍,直到另有女學生舉報吳姓講師性騷擾,她才勇敢報案。被告吳姓講師否認,連同妻子反指被害人主動獻吻,高雄地院不採信講師說詞,依違反性騷擾法判吳2個月徒刑,得易科罰金6萬元,全案仍可上訴。

判決書指出,被告吳姓講師碩士畢業,曾在多所大學擔任講師,也曾是某協會理事長,受害女子(45歲)指證於2017年3月間陪被告應邀參加藝文活動後,回程一同吃飯、唱歌,隔天凌晨1、2點續攤到高雄某卡拉OK餐敘。被害人表示,當時原本坐在吳姓講師的對面,不久吳叫她坐到旁邊,突然拉住她的頭髮強吻其嘴,時間有3 、4秒之久,她欲推拒已來不及,經在場另一名學生大叫一聲「老師」,吳男才停止騷擾行為。

吳姓講師辯稱是對方主動吻他,並質疑被害人為何當時不報案,吳妻則指被害人想破壞其家庭,常傳色情圖片、簡訊給丈夫,還慫恿丈夫帶她到國外發展,懷疑丈夫被設局陷害。

法官勘驗確認互傳性暗示的圖片內容,被害人表示只是回傳當笑話,強調和被告只是單純公事關係,即使被性騷後,相關公務也會在臉書發文感謝吳,因為公事歸公事。被害女子表示被告曾是她的指導老師,原想息事寧人,她也在其他大專院校任教,原不想把事情鬧大,當得知吳男任教的大學又傳學生舉報他性騷,因受到鼓勵,直到同年6月間向警方報案。

法官認為女子供詞未違背常理,並與另一名證人說法一致,講師警訊拒絕認罪,開庭卻說「我有真正反省檢討,我錯了」,後又改口稱女子主動獻吻,法官不採信吳說詞,認定性騷擾成立。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。