雲林工寮瓦斯氣爆 女主人重傷
列印


2019-05-10 19:08

〔記者廖淑玲/雲林報導〕雲林縣元長鄉一處工寮發生瓦斯氣爆,一樓屋頂被炸開,女主人重傷,經送北港媽祖醫院急救後轉送中國醫藥大學附設醫院,目前尚未脫離險境,至於爆炸原因尚待火調小組鑑定釐清。

元長鄉下寮村一處工寮突然傳出爆炸聲響,所幸附近沒有其他住家,只見該工寮屋頂被炸開,現場屋瓦噴飛、窗戶、大門玻璃碎裂,滿目瘡痍,李姓男屋主雖無大礙,但其妻子受到嚴重驚嚇且遭掉落的屋瓦擊中頭部、身體,目前尚在住院搶救中。

警方及消防人員今天獲報前往現場調查,屋主指稱該處工寮平日只有他們夫婦居住、出入,至於為何發生瓦斯氣爆尚待火調人員進一步調查。

  • 雲林縣元長鄉一處工寮發生瓦斯氣爆,女主人重傷。(記者廖淑玲攝)

    雲林縣元長鄉一處工寮發生瓦斯氣爆,女主人重傷。(記者廖淑玲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法