晴時多雲

怪男搭訕年輕女 虛晃一招假「握手」真「摸腿」

杜女將遭襲腿經歷PO網。(記者徐聖倫翻攝)

杜女將遭襲腿經歷PO網。(記者徐聖倫翻攝)

2019/05/05 17:04

〔記者徐聖倫/新北報導〕家住新北市新店區的杜姓女子,4日下午她回到住處突遇1名男子搭訕,並表示要跟她握手,未料這名怪男竟以迅雷不及掩耳的速度襲擊杜女左腿,摸完掉頭就溜,杜女根本來不及反應,氣得將這段過程PO網,警方也調閱相關監視器逮人中。

警方調查,杜女當日騎機車返回中興路二段住處,她停放機車時,1名陌生男子上前搭訕,先是問「妳在幹麼?」杜女以為她方才移動一旁的機車,而這名男子是車主,便回應「我要停車,但車子歪的我停不進去。」而這時這名怪男竟無厘頭說兩次「我要跟你握手」,杜女先是傻眼並後退兩步,一時反應不過就伸出手要跟他握,沒想到怪男卻襲腿,還好只是稍微碰到,怪男拔腿就跑。

杜女將這段經歷PO網,提醒住附近的女性要小心這名怪男,她也表示已通知大樓警衛提高警覺。警方表示,目前已調閱相關監視器追查,鎖定這名男子身分,將通知其到案說明。警方也說,將會加強附近的巡邏,同時提醒民眾若遇相關狀況,第一時間必立刻報警,以保自身安全。