為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疑雨勢太大影響視線 高雄凌晨計程車撞飛黑衣男

身穿黑衣的張男凌晨穿越馬路,疑因視線不佳遭計程車撞上,所幸送醫無大礙。(記者黃建華翻攝)

身穿黑衣的張男凌晨穿越馬路,疑因視線不佳遭計程車撞上,所幸送醫無大礙。(記者黃建華翻攝)

2019-05-01 10:46:45

〔記者黃建華/高雄報導〕高雄市新興區七賢一路今天凌晨驚傳一起計程車撞飛路人案,計程車楊姓運匠酒測值為0,警方初步研判,不排除是雨夜中視線差,造成身穿黑衣的張男穿越馬路時,計程車運匠沒注意而不慎撞上。確切肇事責任後續由交大鑑識。 

今(1)日凌晨3時10分許,新興分局中正三路派出所接獲通報,新興區七賢一路上的電信局旁發生交通事故,警網立即趕往,只見一輛計程車與行人發生碰撞,計程車引擎蓋撞凹陷及前擋玻璃破碎,現場行人頭部及身體多處受傷。經救護人員到場將張姓傷者送高醫診治,並無生命危險。

警方初步查察,計程車駕駛楊男(54歲) 行駛七賢一路(東向西)時,與穿越馬路之行人張男(29歲),疑因視線不佳,張男遭計程車撞上發生車禍。

警方經對楊姓駕駛實施酒精濃度檢測,酒測值為0MG/L,無酒駕狀況,並由交通分隊做現場測繪處理。詳細事故原因仍待後續交通事故鑑定。

警方初步了解,穿深色衣服的張男未依規定行走於斑馬線,計程車楊姓駕駛也未注意前方狀況釀禍,提醒民眾即便周遭無行人及來車,也應有防禦駕駛之觀念,如此方可杜絕憾事發生。

肇事的計程車擋風玻璃都撞碎,顯示張男挨撞後曾撞上擋風玻璃再掉落地上。(記者黃建華翻攝)

肇事的計程車擋風玻璃都撞碎,顯示張男挨撞後曾撞上擋風玻璃再掉落地上。(記者黃建華翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。