大換血!彰化縣警6分局長換人
列印


彰化縣警局8個警分局中,有6名分局長換人,堪稱大換血。(記者湯世名攝)

彰化縣警局8個警分局中,有6名分局長換人,堪稱大換血。(記者湯世名攝)

2019-04-25 17:59

〔記者湯世名/彰化報導〕大換血!警政署今天下午發布全國第5波中高階警官調動,彰化縣警局新任督察長張嘉煌,分局長部份,8個分局除田中、溪湖分局長外全數異動,堪稱大換血,其中唯一升官的彰化警分局長洪宏榮高升南投縣警局督察長,基層警界盛傳他因能力獲得高層肯定,且日前大甲媽遶境彰化維護治安有功,獲得媽祖庇佑而升官。洪宏榮則說,他會盡心盡力做好份內工作。

新任名單如下,連江縣警局督察長張嘉煌調彰化縣警局督察長,新竹市警局第二分局長林崇志調彰化分局長、彰化縣警局北斗分局長洪文宏調員林分局長、南投縣警局仁愛分局長金秋華調和美分局長、雲林縣警局北港分局長廖志明調鹿港分局長、南投縣警局中興分局長謝錫釗調北斗分局長、花蓮縣警局鳳林分局長王國峯調芳苑分局長。

至於彰化縣警局外調人事部份,督察長江麗芬調任保二總隊督察長、彰化分局長洪宏榮調陞南投縣警局督察長、員林分局長張益禎調任新竹市警局第一分局長、鹿港分局長施宇峰調任嘉義縣警局民雄分局長、和美分局長邱紹雄調任苗栗縣警局頭份分局長、芳苑分局長蘇玉坪調任嘉義市警局第一分局長、北斗分局長洪文宏調任員林分局長。這波人事統一在5月1日辦理交接、到任。

  • 高升南投縣警局督察長的彰化警分局長洪宏榮(右1),在這次大甲媽遶境彰化市時坐鎮指揮,圓滿達成任務。(記者湯世名攝)

    高升南投縣警局督察長的彰化警分局長洪宏榮(右1),在這次大甲媽遶境彰化市時坐鎮指揮,圓滿達成任務。(記者湯世名攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法