旗山幼童疑遭虐死已現屍斑 涉案保母10萬元交保
列印


2019-04-24 17:58

〔記者蔡清華/高雄報導〔高雄市旗山區幼童疑似被虐致死案,經相驗後無明顯致命外傷。檢察官訊問後,認為徐姓保母涉犯傷害致死罪嫌重大,但因為事後發現幼童有異狀時,有將幼童送醫且配合後續偵查,尚無逃亡之虞,予以諭知10萬元交保,後續將請法醫研究所協助複驗以釐清詳細死因。

高雄1歲半羅姓男嬰疑似被虐致死,警方調閱監視器畫面發現,徐姓保母抱著已無呼吸心跳的男嬰急焦送醫,但醫院搶救後仍宣告不治,身上已出現多處1元硬幣大小的屍斑,研判送醫前,死亡至少已5小時。

警方說,徐姓保母昨晚曾因男嬰調皮不服管教,徒手朝男嬰臉部揮掌,男嬰因此向前跌倒,前額碰撞地板;管教完男嬰後並未出現異狀,但卻清晨5點左右卻發現男嬰肢體冰冷,雖緊急將男嬰送往醫院急救,但已回天乏術。

相關新聞連結:
1歲半男嬰疑遭虐死已現屍斑 送醫監視器畫面曝光

  • 監視器畫面發現,徐姓保母抱著已無呼吸心跳的男嬰急焦送醫。(記者黃佳琳翻攝)

    監視器畫面發現,徐姓保母抱著已無呼吸心跳的男嬰急焦送醫。(記者黃佳琳翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法