安平四草大橋連兩晚傳跳海 男與前妻吵架跳下失蹤
列印


消防人員深夜摸黑搜救跳下四草大橋的李姓男子。(記者王俊忠翻攝)

消防人員深夜摸黑搜救跳下四草大橋的李姓男子。(記者王俊忠翻攝)

2019-04-23 23:58

首次上稿 22:59
更新時間 23:58

〔記者王俊忠/台南報導〕台南市安平區通往安南區的四草大橋又傳有人跳海!今晚10點左右,一名近40歲的李姓男子與前妻、孩子騎機車經過四草大橋,夫妻發生爭吵,李男疑負氣從橋上跳入海中,在海面上載浮載沉,警、消獲報後已派大批人力、筏艇到場漏夜搜救。

台南市消防局119今晚10點3分接獲這起跳海案後,出動安平、特搜小隊、和緯與永華等分隊8車、救生艇2艘、19人到場搶救,率先到達的消防人員在橋面上已不見溺者蹤影,由於晚間值漲潮時間,消防員研判落水者可能往上游漂去,已派兩艘救生艇下水搜尋救援,目前仍在搜尋中。

到今晚12點許,因搜尋一直無所獲,消防局決定暫停搜救行動,將於24日清晨6點繼續搜尋。

而昨晚8點左右,四草大橋也驚傳有人跳水尋短,消防局119獲報派出多個分隊及救生人員前往搶救、出動筏艇在橋下海面救起在海浪中載浮載沉的68歲施姓男子,但施男已無生命跡象、送醫急救,施男被送到醫院後一度恢復生命跡象,後仍於晚間10點多宣告不治。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法