泰山小姊弟雙屍命案 涉案父遺體將由基隆地檢署相驗
列印


2019-04-23 20:27

〔記者吳昇儒/新北報導〕新北市泰山區日前發生小姊弟雙屍命案,涉嫌殺害兒女的吳姓男子被拍到最後身影在三芝區一帶。今日下午5時23分,吳男遺體在濱海公路38公里處中角灣附近被人發現。基隆、新北地檢署協議後,將由轄區的基隆地檢署負責遺體相驗。

男子的遺體卡在岸際礁岩中,身上穿著迷彩外套及短褲,警方交叉比對之後,初步判定就是疑似泰山殺害子女的吳男。警、消及海巡人員目前拉起封鎖線,初步採證結束後,將會把遺體從礁岩區移往路面,待檢察官前往相驗。

  • 警方在現場拉起封鎖線,將遺體蓋上藍色防水布,準備抬上路面,(記者吳昇儒攝)

    警方在現場拉起封鎖線,將遺體蓋上藍色防水布,準備抬上路面,(記者吳昇儒攝)

  • 警方在現場拉起封鎖線,將把遺體抬上路面。(記者吳昇儒攝)

    警方在現場拉起封鎖線,將把遺體抬上路面。(記者吳昇儒攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法