涉嫌悶殺2子女後逃逸 狠父疑現蹤新北三芝海邊
列印


海巡人員在海岸線周邊搜索。(記者曾健銘翻攝)

海巡人員在海岸線周邊搜索。(記者曾健銘翻攝)

2019-04-22 13:32

〔記者曾健銘/新北報導〕新北市泰山區40歲吳姓男子,涉嫌悶死2名子女後逃逸,警方漏夜追查,發現吳男在昨日下午搭乘計程車一路往北海岸逃逸,最後在新北市三芝區的淺水灣下車,不排除吳男因畏罪欲跳海輕生,目前轄區警方與海巡人員正在海岸線沿線搜索中。

稍早林口分局也提供吳男的最後身影照,希望民眾或是親友幫忙協尋,照片中可見昨日上午9時許,吳男身穿白色短T、短褲、拖鞋,一派輕鬆地步行至泰山明志路二段的超商提領2萬元現金,且多次外出到雜貨店購買香菸,最後在下午1時許步行離開住家。

警方追查,吳男離家後直接搭上計程車往北海岸方向逃逸,約下午2時許在三芝淺水灣下車,吳男下車後往海邊方向走去,隨即消失在海邊,因行為舉止詭異,引起司機懷疑,事後向警方報案,淡水警方與林口警方正在周邊搜尋吳男下落。

相關影音

  • 警方提供吳男最後身影畫面,並秀出穿著特徵。(記者曾健銘翻攝)

    警方提供吳男最後身影畫面,並秀出穿著特徵。(記者曾健銘翻攝)

  • 警方提供吳男最後身影畫面,並秀出穿著特徵。備註:照片來源為警方提供。(記者曾健銘翻攝)

    警方提供吳男最後身影畫面,並秀出穿著特徵。備註:照片來源為警方提供。(記者曾健銘翻攝)

  • 吳男(白衣)在案發後出現在三芝淺水灣。(記者曾健銘翻攝)

    吳男(白衣)在案發後出現在三芝淺水灣。(記者曾健銘翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法