進香男子突跳10米高陸橋 墜國3苗栗段慘死
列印


2019-04-21 19:01

首次上稿 18:41
更新時間 19:01

〔記者鄭名翔/苗栗報導〕離奇自殺!44歲林姓男子昨從新北市三重區搭乘遊覽車到苗栗聖皇宮展開2天1夜進香行程,今下午5點左右,突然從聖皇宮旁約10公尺高的陸橋,爬過3公尺鐵絲圍籬一躍而下,重摔於福爾摩沙高速公路北上125公里苗栗大山路段,頭破血流當場死亡,國道警方正調閱相關行車紀錄器並詢問其他進香團員,釐清死因。

國道警方初步勘查,下午5點左右接獲民眾報案,稱一名男子倒臥國道3號北上約125公里處外側車道,救護人員到場發現林男頭部重創已明顯死亡,屍體則未遭車輛輾過,造成該路段回堵5公里。

同團進香客表示,與林男並不熟識,但聽說他有服用精神疾病藥物,這兩天進香路途中有察覺他情緒不佳,就在今下午即將回程時,林男突然爬上宮廟旁的陸橋,翻過圍籬就縱身而下,嚇壞同行乘客。

警方表示,目前林男身分背景尚不清楚,除了訊問昨晚與林男同寢室的進香團客外,也已聯絡林男家屬到案說明,確切死因尚待釐清。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

相關影音

  • 男子墜落國道當場死亡。(記者鄭名翔翻攝)

    男子墜落國道當場死亡。(記者鄭名翔翻攝)

  • 林男攀過陸橋鐵網墜橋。(記者鄭名翔翻攝)

    林男攀過陸橋鐵網墜橋。(記者鄭名翔翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法