疑無人照顧 90歲老婦與60歲兒子陳屍北市家中
列印


2019-04-20 06:09

〔記者邱俊福/台北報導〕北市大安區昨晚發生母子陳屍住宅案,1名90歲陳姓老婦在床上氣絕,60歲兒子也在廚房倒地死亡,警方據報勘查,沒有外力介入,研判是沒人照顧造成,至於詳細死因正漏夜調查中。

警、消表示,昨天晚上10時許,大安區富陽街有2名住戶2日聯繫不上,大門反鎖,派遣人員協助破門,發現2名住戶皆無明顯外傷、冰冷、僵硬,已明顯死亡。

根據家屬表示,女性長期臥床,男性有糖尿病史,現場CO檢測值0,爐具及熱水器皆無啟動,初步排除CO問題,警方偵辦中。

  • 北市大安區昨晚發生母子陳屍住宅案,警方據報勘查,沒有外力介入,研判是沒人照顧造成。(記者邱俊福翻攝)

    北市大安區昨晚發生母子陳屍住宅案,警方據報勘查,沒有外力介入,研判是沒人照顧造成。(記者邱俊福翻攝)

  • 北市大安區昨晚發生母子陳屍住宅案,警方據報前往調查。(記者邱俊福翻)

    北市大安區昨晚發生母子陳屍住宅案,警方據報前往調查。(記者邱俊福翻)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法