為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不爽Uber搶客! 小黃運將圍毆Uber司機

    台北市士林區至善路二段18日下午發生一起小黃與Uber的肢體衝突。(示意圖,資料照)

    台北市士林區至善路二段18日下午發生一起小黃與Uber的肢體衝突。(示意圖,資料照)

    2019/04/19 14:13

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市士林區至善路二段18日下午發生一起小黃與Uber的肢體衝突,Uber司機的妻子指控,丈夫才剛載客到故宮,就有計程車司機突然衝入車內,甚至聯合其他小黃運將痛毆丈夫,妻子痛批「這就是政府不斷保護的小黃素質!這就是政府不斷給予特權的小黃!」

    一名Uber司機的妻子透過林姓友人在臉書社團《爆料公社》PO文指出,18日下午1時55分丈夫載客到故宮,被小黃以為是線上「無縫接軌」的客人要上車,在故宮的排班的小黃司機,多名小黃運將直接圍毆她丈夫,目前已經報警處理,隨文章還附上驗傷單,表示自己將會在21日和朋友上凱道抗議,捍衛Uber司機的權益。

    不少網友也指控計程車的素質超差,「真的小黃素質超差~」、「垃圾計程車」、「小黃都是被這些垃圾搞臭」、「不會再坐小黃...爛透了」、「小黃真的爛」。但也有人認為素質差只是少部分,「我搭桃園機場排班小黃,我覺得司機都很好」、「不管Uber還小黃!只支持好司機!」、「真的是一些素質差的搞壞小黃名聲」。

    《三立新聞網》報導,林姓友人表示,Uber與小黃之間的衝突不只一次,經常被小黃跟蹤檢舉,去年自己也被小黃盯上,遭惡意跟蹤30分鐘,直到警方現身協調,小黃司機才辯稱是在找客人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。