娶「某大姊」不被祝福 離婚夫妻共赴黃泉
列印


警方於陳屍現場拉起封鎖線。(記者徐聖倫攝)

警方於陳屍現場拉起封鎖線。(記者徐聖倫攝)

2019-04-18 18:20

〔記者徐聖倫/新北報導〕姊弟戀不被祝福!31歲賴姓男子與大6歲的離異王姓妻子今天11點左右被發現陳屍在新北市中和區一家汽車旅館,警方獲報到場蒐證,房內留有遺書、炭盆,確定非他殺。警方調查,疑似是賴男家屬不喜歡「某大姊」,介入這段婚姻,導致兩人離婚,賴男才會偕前妻共赴黃泉。

據悉,李姓汽旅主任接獲房務人員通報,某車庫客房客人自16日晚間8點入住並續住1日,今天退房時間卻沒人接電話,進房一看發現2具屍體,當下報警處理。警方採證發現,2人倒臥浴室地板,身旁還有炭盆,現場乾淨沒有打鬥痕跡,房內也留有遺書,警方排除他殺。

警方聯絡雙方家屬到現場認屍,沒料到的是,雙方竟在現場大吵了起來,互指責對方不是,警方趕緊將女方家屬移至派出所,以免爭端擴大。警方調查,賴男與王女結婚2年,不受祝福,賴男家屬對姊弟戀疑似感到反感,進而導致2人的離婚。

警方也說,遺書內容並未提及確切輕生原因,多半是交代2人身後事,但賴男在遺書末尾有提及,不要怪罪王女,這是2人一起決定的結果。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法