一車逃逸外勞遇警奔逃…跳水溝、滾泥巴仍被逮
列印


嘉義縣警方昨晚間在中埔鄉查獲一車越南籍逃逸外勞。(記者王善嬿翻攝)

嘉義縣警方昨晚間在中埔鄉查獲一車越南籍逃逸外勞。(記者王善嬿翻攝)

2019-04-18 10:31

〔記者王善嬿/嘉義報導〕賴姓男子昨天晚間8點多,駕駛一台自小貨車載運9名越南籍男女,行經嘉義縣中埔鄉富收村富裕路時,因違規持手機打電話被警方攔查,賴某見警心虛,突開門衝下車往一旁水溝跳下逃跑,三和派出所警員張翔愉見狀,也跳水溝緊追在後,在泥巴中將賴某逮回偵訊,不過張也因此滿身泥濘,今天全國警察換穿新式「藏青色專業戰術型」制服,張苦笑說,舊制服髒了正好可換穿新衣。

警方發現,賴某載運的9名越南籍男女都是逃逸外勞,賴某供稱,因阿里山茶區正值春茶採收期,打算載人到茶園擔任茶工賺錢,警方訊問後,全案依違反就業服務法裁罰,9名越南籍男女交由移民署嘉義專勤隊收容遣送。

  • 賴某見警方攔查竟棄車跳水溝逃跑,警方緊追在後在水溝內將他逮獲。(記者王善嬿翻攝)

    賴某見警方攔查竟棄車跳水溝逃跑,警方緊追在後在水溝內將他逮獲。(記者王善嬿翻攝)

  • 中埔鄉三和派出所警員張翔愉滿身泥濘。(記者王善嬿翻攝)

    中埔鄉三和派出所警員張翔愉滿身泥濘。(記者王善嬿翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法