參加媽祖遶境從貨車摔落 崁頂鄉代會副主席傷重不治
列印


2019-04-17 18:01

〔記者葉永騫/崁頂報導〕崁頂鄉民代表會副主席林順義今天上午參加新園新惠宮媽祖遶境活動時,不慎從小貨車後方車斗摔落車下,重創頭部,經送醫搶救後下午仍宣告不治。

崁頂鄉民代表會副主席林順義今天上午帶領陣頭到新惠宮參加媽祖遶境活動時,因為攜帶的領隊令旗從車上掉落,站在小貨車後方的林順義要俯身撿拾時,疑似小貨車移動,造成林順義重心不穩,從開放的後車斗摔落,頭部直接撞擊到地面,傷勢相當嚴重,經送往東港輔英醫院急救時,瞳孔已放大,再轉送到高雄榮總醫院急救後下午宣告不治。

  • 崁頂鄉代會副主席林順義(左)今天參加媽祖遶境時,不慎從貨車後車斗摔落,重創頭部,經送醫搶救後下午仍宣告不治。(取自林順義臉書)

    崁頂鄉代會副主席林順義(左)今天參加媽祖遶境時,不慎從貨車後車斗摔落,重創頭部,經送醫搶救後下午仍宣告不治。(取自林順義臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法