為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

參加媽祖遶境從貨車摔落 崁頂鄉代會副主席傷重不治

崁頂鄉代會副主席林順義(左)今天參加媽祖遶境時,不慎從貨車後車斗摔落,重創頭部,經送醫搶救後下午仍宣告不治。(取自林順義臉書)

崁頂鄉代會副主席林順義(左)今天參加媽祖遶境時,不慎從貨車後車斗摔落,重創頭部,經送醫搶救後下午仍宣告不治。(取自林順義臉書)

2019-04-17 18:01:02

〔記者葉永騫/崁頂報導〕崁頂鄉民代表會副主席林順義今天上午參加新園新惠宮媽祖遶境活動時,不慎從小貨車後方車斗摔落車下,重創頭部,經送醫搶救後下午仍宣告不治。

崁頂鄉民代表會副主席林順義今天上午帶領陣頭到新惠宮參加媽祖遶境活動時,因為攜帶的領隊令旗從車上掉落,站在小貨車後方的林順義要俯身撿拾時,疑似小貨車移動,造成林順義重心不穩,從開放的後車斗摔落,頭部直接撞擊到地面,傷勢相當嚴重,經送往東港輔英醫院急救時,瞳孔已放大,再轉送到高雄榮總醫院急救後下午宣告不治。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。