帥喔!警察新制服明上路 地理中心碑拍宣傳照
列印


埔里分局長徐章哲(右3)與員警在台灣地理中心碑為警察新制服拍宣傳照。(圖:埔里分局提供)

埔里分局長徐章哲(右3)與員警在台灣地理中心碑為警察新制服拍宣傳照。(圖:埔里分局提供)

2019-04-17 15:28

〔記者佟振國/南投報導〕全台警察制服明起全面換裝,為了要儘快讓民眾熟悉新制服,南投縣埔里分局今天由分局長徐章哲領軍,與男、女員警換上帥氣的制服,於地方知名景點虎頭山台灣地理中心碑拍攝宣傳照,象徵人民保母從「心」出發,服務加倍。

使用逾30年的警察制服明天走入歷史,經全國警察票選的新制服也要上路,雖然有人形容制服像是保全或水電工,但也有不少員警、民眾肯定新制服不論樣式、材質、舒適度都比舊制服更讚,期待新制服對上班執勤更有幫助。

為增加民眾對新制服的熟悉度,埔里分局今天也拍攝介紹照片,分局長徐章哲與6位員警換上帥氣的制服,前往有「台灣之心」之稱的台灣地理中心碑,立即吸引居民、遊客的目光,人民保母擺出帥氣的敬禮、雙手抱胸、手叉腰姿勢,或是圍成一圈,伸手加油打氣,象徵從「心」出發、齊心協力、服務加倍,帥氣破表,讓民眾、遊客也來求合照。

  • 眾人換上新制服帥氣敬禮。(圖:埔里分局提供)

    眾人換上新制服帥氣敬禮。(圖:埔里分局提供)

  • 男、女員警換上新制服,同樣帥氣。(圖:埔里分局提供)

    男、女員警換上新制服,同樣帥氣。(圖:埔里分局提供)

  • 員警齊心加油,服務加倍。(圖:埔里分局提供)

    員警齊心加油,服務加倍。(圖:埔里分局提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法