為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吸毒鏘掉? 男子持霰彈槍嗆聲要給對方好看

男子在影片中持槍不斷說出髒話與嗆聲。(圖擷自《爆料公社》)

男子在影片中持槍不斷說出髒話與嗆聲。(圖擷自《爆料公社》)

2019-04-16 23:44:18

〔即時新聞/綜合報導〕網路上無奇不有,總是會有人拍出詭異的影片上傳,有網友在網路上貼出2段影片,畫面中可見有1名男子拿出一把不知是否為真槍的滾筒式霰彈槍,口中不斷說出穢言,並不斷嗆聲要給對方好看。據了解,花蓮吉安警方已要求男子到案說明。

該網友在臉書社團《爆料公社》po出影片,影片中可以看到1名穿著灰色上衣的男子,手上拿著一把不知是否真槍的黑色滾筒式霰彈槍,他神色恍惚口齒不清疑似吸毒,整段影片嘴巴不斷說出髒話並嗆聲要給對方好看,影片接近尾聲時該男子還命令拍攝者:「FM2拿過來給我吃。」

網友們看到影片後覺得莫名好笑,紛紛留言表示:「看他的行為舉止,這鐵定是吃藥吃壞了」、「藥嗑多了意識不清?」、「沒救了這個吃壞了」,也有網友貼出花蓮縣警察局吉安分局通知書的照片,表示警方已要求影片中的男子到案說明。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

有網友在該篇po文貼出公文,表示警方已要求影片中的男子到案說明。(圖擷自《爆料公社》)

有網友在該篇po文貼出公文,表示警方已要求影片中的男子到案說明。(圖擷自《爆料公社》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。