吵架引來警盤查 通緝男落網怨女友豬隊友
列印


2019-04-16 14:16

〔記者蘇福男/高雄報導〕36歲范姓男子深夜與女友到海邊吹海風、喝咖啡談情說愛,未料,兩人一言不合發生口角,由於吵架聲太大聲,引來巡邏員警上前盤查,結果查出范男是通緝犯,被警方上銬逮捕時,范男直喊女友是豬隊友!

湖內警分局茄萣分駐所所長余錫廷、警員簡湘玲,日前執行深夜巡邏勤務時,巡經茄萣區某廟宇前,發現一對情侶在吵架,且越吵越兇,為避免兩人發生肢體衝突,警方上前了解,情侶說,家住橋頭區,趁深夜來茄萣興達港吹海風、喝咖啡談心,怎知聊著聊著居然起了口角。

余員見范男渾身酒氣且情緒激動,趕忙安撫並耐心聆聽其訴苦,警方離去前輸入范男身分資料,結果警用小電腦居然跳出通緝資料,警方當場逮捕范男,此時范男還一臉茫然。

原來范男涉及多起刑案,皆有配合開庭,前幾天他搬家,一件涉妨害自由案的案子開庭,檢調單位未能確實通知他到案,結果遭新竹地檢發布通緝,范男不知已遭通緝,情雖可憫,但警方仍依妨害自由通緝案,將他解送新竹地檢,范男被警方上銬逮捕時,直喊女友是豬隊友!。

  • 通緝犯范男(右)深夜與女友在海邊吵架,遭警方盤查意外落網。(記者蘇福男翻攝)

    通緝犯范男(右)深夜與女友在海邊吵架,遭警方盤查意外落網。(記者蘇福男翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法