持槍拍片挑釁 花警鎖定男子追緝
列印


2019-04-16 13:50

[記者王峻祺/花蓮報導]臉書社群「黑社會」昨有網友上傳影片,片中1名年約20多歲花蓮男子,雙腳刺青、身穿灰色短T恤,疑似手持一把散彈槍入鏡,還烙台語「X娘!滾筒式餒!」更問一旁友人「子彈呢?」嗆要「一人一粒」找仇家,還當場裝填子彈、退彈,囂張行徑引發警方關注,今將申請拘票追緝。

花蓮警方表示,片中男子公然持槍嗆聲挑戰公權力,讓檢警不敢大意,影片雖無法判斷槍枝真假,但已涉及社維法,昨下午循線鎖定該名男子到案,卻並未現身,目前不知下落,懷疑恐帶槍枝逃亡,今依規定申請拘票,將人追緝到案。

臉書社群「黑社會」昨上傳一段影片,片中男子自拍影像疑向仇家「臭龜仔!」嗆聲,更疑似把玩手中的散彈槍,全程用台語嗆「X娘!滾筒式餒!」,並當場裝填子彈、作勢瞄準,強調「林北要一個一個找」、「一個一個掃」,挑釁意味濃厚。

2段、近2分鐘的影片曝光後,因男子三字經、幹譙聲不斷,吸引逾11萬名網友觀看,手持槍枝的狠勁更嚇壞不少民眾,直呼「花蓮治安怎麼了?」警方強調,將展開追查並嚴格執行臨檢掃蕩及稽查,杜絕任何挑釁、滋事或衝突事件,遏止暴力衝突。

  • 臉書社群「黑社會」昨上傳一段影片,片中男子自拍影像疑向仇家「臭龜仔!」嗆聲,更疑似把玩手中的散彈槍,全程用台語嗆「X娘!滾筒式餒!」。(記者王峻祺翻攝)

    臉書社群「黑社會」昨上傳一段影片,片中男子自拍影像疑向仇家「臭龜仔!」嗆聲,更疑似把玩手中的散彈槍,全程用台語嗆「X娘!滾筒式餒!」。(記者王峻祺翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法